Новый глава Ленизбиркома после Гатчины наведался в Тосно

Председатель Избирательной комиссии Ленобласти Михаил Лебединский провел рабочую встречу с руководителями территориальной избирательной комиссии Тосненского муниципального района, сообщили в ведомстве Online47.ru.

В ходе встречи обсуждались практические вопросы, связанные с подготовкой и проведением очередных выборов депутатов совета депутатов Тельмановского сельского поселения, дополнительные выборы депутатов Совета Трубникоборского сельского поселения, которые пройдут в сентябре текущего года.

В Тельмановском сельском поселении замещению подлежат 15 мандатов (в трех пятимандатных округах), в Трубниковском сельском поселении предстоит избрать двух депутатов (в пятимандатном избирательном округе №27).

Следующую рабочую встречу глава Леноблизбиркома проведет с руководителями территориальной избирательной комиссии Сосновоборского городского округа, Ломоносовского муниципального района и избирательными комиссиями Аннинского и Виллозского сельских поселений.

Тосненский и Ломоносовский районы в том числе входят в Кингисеппский одномандатный избирательный округ, в котором будут проводиться дополнительные выборы депутата Государственной Думы России в единый день голосования 10 сентября 2017 года.

Loading...
  20:11 | 27.06.2017

Москвин: Компания действительно хотела достроить объект

Заместитель председателя правительства по строительству Михаил Москвин в беседе с Online47.ru рассказал о том, почему ЖК "Силы природы" оказался без застройщика, о протестах дольщиков и времени, когда нужно собирать камни.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов