"Аллегро" в феврале провез через Ленобласть на 35% больше пассажиров

В феврале 2017 года услугами скоростных поездов "Аллегро" сообщением Санкт-Петербург - Хельсинки воспользовались 29,5 тыс. пассажиров, что на 35% больше, чем в феврале 2016-го, сообщили Online47.ru в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

Всего за два месяца текущего года поездами "Аллегро" перевезено 66,4 тыс. пассажиров (+34%).

С момента запуска международного скоростного сообщения между Санкт-Петербургом и Хельсинки поездами "Аллегро" (с 12 декабря 2010 года) перевезено 2,3 млн пассажиров.

Повышению привлекательности "Аллегро" способствовали гибкие тарифы, ряд маркетинговых инициатив, сокращение времени в пути следования, дополнительные сервисы, включая назначение специальных сдвоенных поездов в дни повышенного спроса на перевозку.

Напомним, в настоящее время между Санкт-Петербургом и Хельсинки ежедневно курсирует четыре пары поездов "Аллегро".

Железнодорожное пассажирское сообщение между Россией и Финляндией занимает более 70% от всего объема пассажирских перевозок со странами дальнего зарубежья и обеспечивается поездами "Аллегро" (Санкт-Петербург - Хельсинки) и поездом "Лев Толстой" (Москва - Хельсинки).

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов