"Бизнес-акселератка" из Ленобласти - женщина года в российском бизнесе

Предпринимательница из Гатчинского района Ленинградской области Елизавета Федосеева стала "Женщиной года-2016", сообщили Online47.ru в администрации региона.

Приз конкурса, который ежегодно проводится Евразийским женским форумом, в номинации "Женщина - предприниматель года", в Совете Федерации вручила победительнице глава верхней палаты Валентина Матвиенко.

Бизнес Елизаветы Федосеевой - производство натуральных приправ и специй развивается активными темпами. Сегодня ее предприятие экспортирует свою продукцию в страны Европейского союза, планирует выйти на китайский рынок. В конкурсе особенно отмечен высокий экспортный потенциал компании.

Предпринимательница ранее стала лауреатом всероссийского конкурса "Бизнес-успех". Елизавета Федосеева - выпускница региональной программы "Бизнес-акселерация".

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов