Ленобласть рассказывает о себе туристам по-английски

О туристских возможностях Ленобласти теперь рассказывает англоязычная страница Visit Leningrad Region в социальной сети Facebook, сообщили Online47.ru в администрации региона.

Visit Leningrad Region предлагает интернет-пользователям информацию о достопримечательностях Ленобласти, событиях из жизни региона и реализуемых на его территории проектах, фото- и видеоматериалы. В качестве редакторов публикуемых статей авторы проекта, в частности, приглашают профессиональных трэвел-блогеров.

Англоязычная страница Visit Leningrad Region, посвященная туристическому потенциалу Ленинградской области, доступна в социальной сети Facebook  по адресу www.facebook.com/VISITLR.

Либо находится по хэштэгам #VisitLR или #VisitLeningradRegion.

Полное название проекта - "Содействие повышению туристического потенциала Ленинградской области на мировом туристическом рынке через продвижение туристического продукта региона с помощью современных интернет-технологий".

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов