Ракетный "Штурм" обрушился на танки в Ленобласти

Противотанковые подразделения Западного военного округа, дислоцированные в Ленобласти, в рамках полевого выхода отработали уничтожение тяжелой бронетехники условного противника из противотанковых ракетных комплексов "Штурм-С", сообщили Online47.ru в пресс-службе ЗВО.

Для поражения полноразмерных мишеней, имитирующих танки и легкобронированную технику условного противника, применялись управляемые ракеты повышенной мощности "Атака".

Всего в ходе выполнения упражнений учебных стрельб было израсходовано более 20 управляемых ракет и выполнено свыше 80 электронных пусков.

Прикрытие и огневую поддержку противотанковых подразделений осуществляли  экипажи 152-мм самоходных гаубиц "Мста-С".

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов