"Сообразительный" вышел в море с командующим Балтфлотом

В Балтийском море под руководством командующего флотом вице-адмирала Александра Носатова на корвете "Сообразительный" началось занятие по методике приема курсовых задач при действиях одиночного корабля в море, сообщили Online47.ru в пресс-службе Западного военного округа.

В занятии принимают участие командиры соединений надводных кораблей и их заместители, а также начальники ведущих управлений и служб штаба флота. В ходе мероприятия присутствующим продемонстрируют методику по обучению и воспитанию военнослужащих во время выполнения боевых задач, а также будут отработаны вопросы по организации управления силами в море.

На начальном этапе сдачи курсовой задачи экипаж корвета «Сообразительный» отработал вопросы, связанные с эксплуатацией корабельных систем, организацией повседневной деятельности в море и проведением тренировок по борьбе за живучесть. До возвращения в базу морякам предстоит выполнить ряд учебно-боевых упражнений, в том числе комплекс практических артиллерийских стрельб по морским, береговым и воздушным целям.

На следующем этапе морской подготовки экипажи надводных кораблей БФ приступят к действиям в составе корабельных ударных и поисково-ударных группировок во взаимодействии с морской авиацией флота.

Loading...
  20:11 | 27.06.2017

Москвин: Компания действительно хотела достроить объект

Заместитель председателя правительства по строительству Михаил Москвин в беседе с Online47.ru рассказал о том, почему ЖК "Силы природы" оказался без застройщика, о протестах дольщиков и времени, когда нужно собирать камни.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов