На памятники Выборга нужно 900 млн рублей

900 млн рублей - это сумма, которая необходима для реставрации архитектурных памятников Выборга. Из них 100 млн рублей может дать регион, остальное - федеральный бюджет, но, по словам губернатора Ленобласти Александра Дрозденко, в этом году на полное финансирование рассчитывать не приходится, передает корреспондент Online47.ru.

"Реставрация памятников, в основном, будет идти за счет федерального бюджета. Мы планируем в этом году "вырвать" оттуда 800 млн рублей и примерно 100 млн рублей добавить из регионального бюджета. Но, думаю, что нам "задачу максимум" решить не удастся, скорее всего мы миллионов 400 получим из федерального бюджета, и также 100 выделим из местного бюджета на реставрацию. Что касается капремонта, мы около 250 млн готовы выделить на дома и где-то 50 млн на лифтовое хозяйство",

- сказал Дрозденко.

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов