Путин: Запрет на наем турецких рабочих в России будет снят

Запрет на наем рабочих из Турции будет снят в ближайшее время. Такое обещание дал президент России Владимир Путин, передает ТАСС.

"Этот запрет будет снят, это произойдет в самое ближайшее время", - заявил Путин на пресс-конференции по итогам заседания Совета сотрудничества высшего уровня РФ и Турции.

Путин добавил, что Эрдоган поднимал сегодня этот вопрос. Сроки снятия запрета российский лидер назвал "чисто техническими" и подчеркнул, что ограничение будет снято оперативно по окончании переговоров.

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  22:39 | 28.06.2017

Сланцы превратят отходы в доходы

Глава администрации Сланцевского района презентовал проект нового развития моногорода, с которым он через месяц поедет в Сколково.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов