Туристическая Ленобласть едет в Москву с "Серебряным ожерельем"

Туристическая Ленобласть едет в Москву с

Ленинградская область будет представлена гостям XVII Международной туристской выставки "Интурмаркет", которая пройдет в Москве с 11 по 13 марта. Информацию презентуют на едином стенде межрегионального историко-культурного и туристского проекта "Серебряное ожерелье России", сообщили Online47.ru в администрации ЛО.

Подготовленные материалы ориентированы как на профессиональную аудиторию, так и на самостоятельных путешественников.

Комитет Ленобласти по туризму и региональный информационно-туристский центр представит посетителям "Интурмаркет" карту с маршрутами, разработанными в рамках проекта "Серебряное ожерелье России". Наряду с этим, гостям выставки будет предложена информация по религиозному, культурно-познавательному, военно-патриотическому и историко-познавательному туризму на территории региона. Также подготовлены карты, путеводители и брошюры районов Ленобласти.

Помимо этого, в рамках выставки планируется участие делегации региона в заседании рабочей группы по реализации и продвижению межрегионального историко-культурного и туристского проекта "Серебряное ожерелье России", а также во всероссийском совещании по актуальным вопросам развития туризма.

На выставке "Интурмаркет" свой туристический потенциал продемонстрируют 85 субъектов Российской Федерации. Гости мероприятия смогут ознакомиться с актуальной и полезной информацией по всем туристическим направлениям.

В этом году впервые субъекты РФ - участники проекта "Серебряное ожерелье России" будут представлены на едином стенде.

"Серебряное ожерелье России" - межрегиональный историко-культурный и туристический проект, состоящий из комплекса маршрутов, объединяющих исторические города, областные центры, крупные населенные пункты Северо-Запада России, в которых сохранились уникальные памятники истории и культуры, а также природные объекты, в том числе включенные в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Фото: Валентин Илюшин

Loading...
  20:11 | 27.06.2017

Москвин: Компания действительно хотела достроить объект

Заместитель председателя правительства по строительству Михаил Москвин в беседе с Online47.ru рассказал о том, почему ЖК "Силы природы" оказался без застройщика, о протестах дольщиков и времени, когда нужно собирать камни.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов