В России отзывают более 43 тыс. авто Skoda из-за давления

ООО "Фольксваген Груп Рус" отзывает в России из-за высокого давления в гидросистеме 43 151 автомобиль Skoda Octavia, Superb, Fabia, Yeti и Rapid, реализованный с 2012 по 2016 год. Об этом сообщило Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), передает ТАСС.

"Причиной отзыва автомобилей Skoda Octavia, Superb, Fabia, Yeti, Rapid с семиступенчатой коробкой передач DSG стало возможное повреждение аккумулятора давления из-за высокого давления в гидросистеме. Это приводит к негерметичности в системе и включению сигнальной лампы", - говорится в сообщении.

На попадающих под отзыв автомобилях будет обновлена программное обеспечение блока управления коробки передач.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов