13 марта, 16:45 Культура

За Юлию Самойлову на "Евровидении" будет "болеть" вся школа

За Юлию Самойлову на

Вчера вечером "Первый канал" сообщил, что Россию на международном музыкальном конкурсе песни "Евровидение" представит певица Юлия Самойлова. Девушка передвигается на инвалидной коляске, она инвалид первой группы.

 Относительно недолгую профессиональную карьеру девушка начала в Москве, сотрудничая с известными артистами, среди которых актер и певец Гоша Куценко. Он уже много лет занимается музыкальной деятельностью. Широкой общественности Юлия Самойлова стала известна после конкурса "Фактор А", который показывали по телевизору в 2013 году. Алла Пугачева тогда очень высоко отзывалась о таланте 27-летней певицы и даже отметила ее премией "Золотая звезда Аллы".

Юлия Самойлова родом из города Ухта республики Коми. Десятый и одиннадцатый класс она училась в местной средней школе №10. Своими эмоциями по поводу будущей поездки своей выпускницы на "Евровидение" с Online47.ru поделилась Людмила Пенкина, которая руководит школой с 1989 года.

"Мы узнали эту новость, и очень рады за нашу выпускницу! Мы, конечно, знали, что она талантлива, но не ожидали, что девушку ждет такое широкое признание и поездка на такое престижное мероприятие. Будем "болеть" за Юлию всем школьным коллективом. Девочка всегда подавала большие надежды, росла очень творческой и принимала участие во всех школьных мероприятиях и городских концертах. В ее музыкальной карьере уже были моменты, когда во время исполнения песен вставал весь зал, а люди на концерте плакали. Желаем Юлии Самойловой удачи на "Евровидении", - говорит директор.

Финал конкурса "Евровидение" пройдет
13 мая в Киеве. Юлия Самойлова исполнит песню о любви Flame Is Burning.

 

 Фото Юлии Самойловой vk.com/jusam

Новости партнеров

Loading...