Над Карелией промчались Су-34

Как сообщили Online47.ru, эскадрилья многоцелевых истребителей-бомбардировщиков Су-34 истребительного авиаполка Западного военного округа, базирующегося в Воронежской области, приступила к перебазированию на оперативный аэродром в Республику Карелия в рамках сборов по пуску управляемых ракет.

В ходе выполнения поставленных задач экипажи отработали ускоренную подготовку боевых машин к вылету и совершили парные синхронные взлеты. На все это у них ушло не более 20 минут, что свидетельствует о высоком профессионализме пилотов.

Особенность сборов заключается в том, что о местоположении средств воздушного нападения условного противника и их характеристиках летчики до получения сигнала не информируются, а самостоятельно осуществляют их поиск, захват на сопровождение, находясь в зоне боевого дежурства в воздухе. Также пилоты сами выбирают наиболее эффективные средства поражения обнаруженных целей в зависимости от обстановки.

Всего в сборах по пуску управляемых ракет задействовано около 50 летчиков-истребителей МиГ-31БМ, Су-34, Су-27 и Су-35.

Loading...
  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

  20:40 | 08.06.2017

Все стены России Ленобласть оклеит своими обоями

Новое производство открылось в поселке Большое Верево Гатчинского района. На данный момент фабрика по производству обоев "Артекс" работает более полугода. Обои из Ленинградской области расходятся по всей стране - их можно купить в строительных магазинах на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов