Женщина-сержант готовит ансамбль вооруженных сил к 9 мая

Сержант Ирина Валюженич руководит ансамблем вооруженных сил в Выборге. Сейчас она готовит своих подчиненных к выступлению 9 мая. Об этом сообщает 47-й канал.

 В составе ансамбля - 12 офицеров в отставке. И все, кроме руководителя, - мужчины. Ансамбль "Гвардия" уже объездил почти всю область: артисты выступают в боевых частях и полках, поют перед ветеранами, участвуют в патриотических фестивалях. Как рассказала 47-му каналу Ирина Валюженич, она с опаской приняла предложение возглавить такой коллектив: "Это же коллектив мужчин, коллектив мужчин в форме, в погонах, которые сами привыкли командовать. У нас четыре полковника". Самой Валюженич присвоили звание старшего сержанта. Сейчас ансамбль готовится к концерту в Приозерске, там пройдёт фестиваль "Лейся песня", в апреле выборжане будут выступать в Петербурге, а потом начнут готовиться к главному празднику - 9 мая.

 

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов