Кнауф модернизирует предприятие в Ленобласти

Немецкий производитель стройматериалов Knauf вложит более 60 млн евро в модернизацию предприятия "Кнауф Петроборд" в Ленинградской области.

Производительность завода увеличится почтивдвое. Об этом сообщил сегодня ТАСС управляющий группы "Кнауф СНГ" Янис Краулис.

"Мы планируем инвестировать, но это будет не только в 2017 году - это проект примерно на три года, общий объем больше чем 60 млн евро. Мы сможем увеличить объем производства почти в два раза", - сказал Краулис.

Он добавил, что проект модернизации "Кнауф Петроборд" включает три направления. "Первый - это модернизация линии по производству картона, а также проект по очистным сооружениям, и также будет проект по полигону промышленных отходов", - пояснил представитель Knauf. По словам Краулиса, модернизация предприятия под Петербургом уже началась, заказано необходимое оборудование. Активная фаза реконструкции намечена на апрель-май текущего года.

Краулис также отметил, что в целом рост продаж Knauf в России в 2017 году останется в пределах 3-5%.

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов