МАПП Брусничное закрыли для грузовиков из-за ДТП с туристическим автобусом

МАПП Брусничное закрыли для грузовиков из-за ДТП с туристическим автобусом

Проезд грузовых автомобилей на выезд из России в МАПП Брусничное-Нуйямаа временно закрыто из-за ДТП в Ленобласти, сообщили Online47.ru в СЗТУ

На легковом направлении движение на въезд и на выезд идет в обычном режиме, остановлено только грузовое направление на выезд, но пробок нет, все относятся с пониманием к ситуации. 

Напомним, из-за гололеда утром 16 марта туристический автобус слетел с дороги. В результате ДТП погибли три женщины, 20 человек получили травмы разной степени тяжести. На место вылетел вертолет КА-32. Все пострадавшие доставлены в больницу Выборга. Решается вопрос о привлечении к спасательной операции вертолета МИ-8 МЧС России. На месте ДТП работают службы. 

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов