Житель Бокситогорска получил 400 часов исправительных работ за развратные действия

Как сообщили Online47.ru, собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 57-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

Судом и следствием установлено, что 11 июня 2016 года обвиняемый, будучи лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, находясь в парке, расположенном в зоне озелененных территорий недалеко от ул. Школьная п. Ефимовский Бокситогорского района Ленинградской области, в целях  удовлетворения своего сексуального влечения, совершил в отношении несовершеннолетней девушки развратные действия без применения насилия к последней.

Бокситогорским городским судом Ленинградской области мужчине назначено наказание в виде обязательных работ сроком 400 часов.

Loading...
  20:11 | 27.06.2017

Москвин: Компания действительно хотела достроить объект

Заместитель председателя правительства по строительству Михаил Москвин в беседе с Online47.ru рассказал о том, почему ЖК "Силы природы" оказался без застройщика, о протестах дольщиков и времени, когда нужно собирать камни.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов