Дело водителя автобуса, попавшего в ДТП под Выборгом, поступило в суд для рассмотрения вопроса об избрании меры пресечения.

Дело водителя автобуса, попавшего в ДТП под Выборгом, поступило в суд для рассмотрения вопроса об избрании меры пресечения.

Меру пресечения для него должны выбрать завтра, сообщили Online47.ru в Выборгском городском суде Ленинградской области.

Заседание начнется в субботу в 10 утра под председательством дежурного судьи - мера пресечения должна быть выбрана в течение 48 часов после задержания. Напомним, накануне следователи ГУ МВД возбудили уголовное дело в отношении водителя автобуса, который минувшим утром в Выборгском районе Ленинградской области попал в ДТП, унесшее жизни трех пассажиров. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Утром 16 марта на 16-м км автодороги "Выборг-Брусничное" в Выборгском районе Ленинградской области 56-летний водитель частного автобуса, арендованного петербургским "Водоканалом" для туристической поездки, не справившись с управлением, совершил съезд в кювет, в результате чего транспортное средство перевернулось. Трое пассажиров погибли, 20 человек получили травмы. Ряд пострадавших санавиацией пришлось госпитализировать в Петербург.

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  22:39 | 28.06.2017

Сланцы превратят отходы в доходы

Глава администрации Сланцевского района презентовал проект нового развития моногорода, с которым он через месяц поедет в Сколково.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов