Экипажи многоцелевых истребителей Су-35 перехватили самолеты условного противника над Ладожским озером

Экипажи многоцелевых сверхманевренных истребителей Су-35 Западного военного округа (ЗВО) выполнили пуски управляемых ракет класса «воздух-воздух» над акваторией Ладожского озера.

Летчикам была поставлена задача перехватить и поразить воздушные мишени, имитирующие самолеты условного противника, летящие на предельно малых, малых, средних и больших высотах.

Перехват средств воздушного нападения условного противника отрабатывался в условиях применения им активных и пассивных радиолокационных помех, а также появления ложных тепловых целей.

Полетные задания выполнялись в составе пар и звеньев, в дневное и ночное время.

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов