Финские власти поддержали идею Дрозденко выпрямить дорогу от Брусничного до Нуйямаа

Финляндия готова поддержать строительство новой дороги для общественного транспорта по направлению от Выборга к пункту пропуска Нуйямаа на российско-финской границе.

Представитель Министерства транспорта и связи Финляндии Сеппо Кюккянен озвучил ТАСС свою позицию. "Наше мнение таково, что международное движение должно быть перемещено с этой дороги. Должна появиться новая более безопасная транспортная артерия для автомобилей подальше от района Сайменского канала", - отметил он.

По его словам, Финляндия "предоставит (РФ) экспертную помощь" для строительства. "С финской стороны есть сильное желание сотрудничать в этом вопросе", - указал Кюккянен.

 

 

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов