Начался прием заявок в общественный совет при Комитете финансов Ленинградской области

Общественные советы при органах исполнительной власти Ленинградской области выполняют консультативно-совещательные функции и участвуют в осуществлении общественного контроля в порядке и формах, предусмотренных областным законом «Об общественном контроле в Ленинградской области, иными нормативными актами правовыми актами Ленинградской области.

Общественный Совет при Комитете финансов Совет создается с целью содействия Комитету в решении вопросов повышения эффективности и доступности деятельности Комитета, а также обеспечения взаимодействия граждан Российской Федерации, общественных объединений и иных некоммерческих организаций с Комитетом в рамках возложенных на него задач и функций.

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов