Природоохранная прокуратура научила работать на свалках

В совещании приняли участие представители природоохранной прокуратуры, комитета государственного экологического надзора Ленинградской области, администраций Всеволожского района и Сертоловского городского поселения.

Обсуждены вопросы выявления в ходе системных проверок природоохранной прокуратуры фактов незаконного складирования твердых бытовых отходов различных классов опасности, добычи полезных ископаемых, образование несанкционированных свалок на обочинах дорог, территориях, примыкающих к лесным массивам.

В связи с изложенным, участниками совещания принято решение об активизации работы администрации по недопущению, пресечению и принятию участия в реальном устранении выявленных нарушений.

Кроме того, решено усилить межведомственное взаимодействие администрации, органов контроля и природоохранной прокуратуры, по всем выявленным фактам нарушений законодательства об отходах незамедлительно информировать Ленинградскую межрайонную природоохранную прокуратуру.

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  20:40 | 08.06.2017

Все стены России Ленобласть оклеит своими обоями

Новое производство открылось в поселке Большое Верево Гатчинского района. На данный момент фабрика по производству обоев "Артекс" работает более полугода. Обои из Ленинградской области расходятся по всей стране - их можно купить в строительных магазинах на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов