В Ленобласти началась проверка трасс

Как сообщили Online47.ru в правительство Ленобласти, дорожники делают особый акцент на обследовании водопропускных труб и мостов. Своевременная очистка проходящих под дорогой коммуникаций может гарантировать отсутсвие серьезного уровня подъема талых вод, а регулярный промер глубин около мостов позволяет предупредить начало паводка. Районными дорожными ремонто-строительными и эксплуатационными управлениями созданы противопаводковые комиссии и организованы пункты мониторинга для постоянно контроля подъема талых вод.

Первая инспекция прошла сегодня в Кировском районе на трассе "Шлиссельбург - станция Назия". Дорога проходит вдоль Староладожского канала, который каждую весну разливается в пределах своего устья.

По вопросу качества содержания областных дорог обращений жителей региона ждут в диспетчерской службе "Ленавтодора" по телефону 251-42-84 и через электронную почту — info@ленавтодор.рф.

Loading...
  20:11 | 27.06.2017

Москвин: Компания действительно хотела достроить объект

Заместитель председателя правительства по строительству Михаил Москвин в беседе с Online47.ru рассказал о том, почему ЖК "Силы природы" оказался без застройщика, о протестах дольщиков и времени, когда нужно собирать камни.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов