В ЗВО определили победителей окружного этапа конкурса "Снайперский рубеж"

В Западном военном округе определили лучших снайперов, которые состязались на окружном этапе конкурса профессионального мастерства "Снайперский рубеж-2017".

На одном из полигонов в Ленинградской области военнослужащие выполняли упражнения по стрельбе из снайперской винтовки Драгунова (СВД) в следующих  дисциплинах: "Снайпер в обороне и наступлении", "Стрельба ночью" и "Стрельба на зачет". Цели поражались на дальностях от 200 до 800 м.

Самым зрелищным элементом соревнований стала индивидуальная гонка в "снайперском биатлоне".

 Победители окружного этапа, пройдя несколько отборочных состязаний, получили  право выйти на огневые рубежи всеармейского снайперского конкурса Армейских международных игр.

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов