"Красная книга" Ленобласти обойдется почти в 3 млн рублей

"Ленобллес" заказал работы по подготовке и изданию "Красной книги" за 2,9 млн рублей. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте госзаказа Ленинградской области.

Книга должна осветить 590 "объектов растительного мира" 47-го региона. Издать ее планируют тиражом в 3 тысячи экземпляров в твердом переплете с обложкой из красного кожзаменителя с тиснением золотом. В книге будет не менее 1400 цветных рисунков, фотографий и карт. Работы должны завершить не позднее 10 октября этого года. Заявки на конкурс можно подавать до 6 апреля.

Loading...
  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов