Три года в колонии проведет житель Ленобласти за незаконное хранение наркотиков

Судом вынесен обвинительный приговор в отношении гражданина, который в ноябре прошлого года был задержан в городе Тихвине за незаконное хранение наркотиков.

Тихвинским городским судом вынесен приговор в отношении ранее не судимого 20-летнего местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение психотропных веществ без цели сбыта, в крупном размере).

В ночь на 25 ноября 2016 года указанный мужчина, находясь в Тихвине, приобрел у неустановленного лица для собственного употребления 4,89 грамма психотропного вещества «амфетамин», которое незаконно хранил при себе. На следующий день в 01.20 нарядом патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Тихвинскому району гражданин был задержан на улице в состоянии наркотического опьянения. В ходе проведения личного досмотра у мужчины в пачке из-под сигарет было обнаружено запрещенное вещество, упакованное в полимерный пакет с запаянным кончиком.
Суд приговорил указанного мужчину к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
 

Loading...
  20:11 | 27.06.2017

Москвин: Компания действительно хотела достроить объект

Заместитель председателя правительства по строительству Михаил Москвин в беседе с Online47.ru рассказал о том, почему ЖК "Силы природы" оказался без застройщика, о протестах дольщиков и времени, когда нужно собирать камни.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов