В Малых Колпанах поймали автомобильного вора

Сотрудники полиции задержали и изобличили двух граждан в угоне автомобиля.

17 марта 2017 года в полицию обратилась 40-летняя гражданка с заявлением о том, что в ночь на 13 марта в деревне Малые Колпаны от дома 19 по улице Западной неизвестный совершил хищение принадлежащего ей автомобиля.

Сотрудниками полиции задержаны двое граждан 20 и 19 лет, которые изобличены в том, что совершили угон указанного транспортного средства, перегнали его в заброшенный ангар вблизи деревни Шпаньково, где разобрали на запчасти.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 158 УК России (кража).

Loading...
  20:11 | 27.06.2017

Москвин: Компания действительно хотела достроить объект

Заместитель председателя правительства по строительству Михаил Москвин в беседе с Online47.ru рассказал о том, почему ЖК "Силы природы" оказался без застройщика, о протестах дольщиков и времени, когда нужно собирать камни.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов