В Сланцах на пожаре в магазине погибла женщина

Минувшим днем в магазине на улице Кирова в городе Сланцы произошло возгорание, в результате которого пострадала женщина-продавец.

17 марта 2017 года около 11.10 в городе Сланцы произошло возгорание в магазине, расположенном в доме 55 на улице Кирова. В результате пожара пострадала 59-летняя продавец, которая в крайне тяжелом состоянии была госпитализирована в медицинское учреждение, где позднее скончалась. 
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК России (Умышленные уничтожение или повреждение имущества, путем поджога либо повлекшие по неосторожности смерть человека). 
В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего. 

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов