В ЗВО выбрали лучшие боевые расчеты в ходе конкурса "Ключи от неба"

Боевые расчеты зенитных ракетных войсковых частей Западного военного округа (ЗВО), дислоцированные в Калининградской и Ленинградской областях, приняли участие в конкурсе на лучший боевой расчет систем и комплексов С-300, С-400 и ЗРПК "Панцирь".

Военнослужащие отработали нормативы по выдвижению на назначенные позиции, пересекли участки зараженной местности и выполнили контрольные упражнения по обнаружению и захвату воздушных целей условного противника. Затем произвели электронные пуски ракет.

Состязание осложнялось начислением штрафных баллов, в случае неоптимального выбора режима работы зенитно-ракетных систем и использования большего числа ракет, чем это было необходимо, для поражения условного противника.

В конкурсе приняли участие около 80 военнослужащих и 25 единиц военной и специальной техники.

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов