Во Всеволожске произошло ДТП со "скорой"

Как сообщил Online47.ru пациент "скорой", в 17.35 у ЦРБ города Всеволожск произошло ДТП с участием машины скорой помощи.

"Скорая ехала со спец сигналами резко затормозила. Врач получила травму, - рассказывает пациент Михаил Плотников, - После приезда в больницу стало известно, что за рулём автомобиля находился сотрудник полиции, который просил об аварии не сообщать никуда. Врач получила травму руки". 

В ГУ МВД России Online47.ru сообщили, что по данному факту проводится служебная проверка, направленная на выяснение всех обстоятельств произошедшего, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Loading...
  20:11 | 27.06.2017

Москвин: Компания действительно хотела достроить объект

Заместитель председателя правительства по строительству Михаил Москвин в беседе с Online47.ru рассказал о том, почему ЖК "Силы природы" оказался без застройщика, о протестах дольщиков и времени, когда нужно собирать камни.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов