Водитель автобуса, попавшего в ДТП на МАПП Брусничное, взят под домашний арест

Водитель автобуса, попавшего в ДТП на МАПП Брусничное, взят под домашний арест

18 марта 2017 года, следователи ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области вышли с ходатайством в Выборгский городской суд об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 56-летнему водителю частного автобуса.

Суд, рассмотрев ходатайство, принял иное решение – избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.

Напомним, 16 марта 2017 года на 16 км автодороги "Выборг-Брусничное" водитель не справился с управлением транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия трое пассажиров погибли на месте происшествия, еще 19 граждан обратились за медицинской помощью. Было возбуждено уголовное дело. 

В рамках расследования данного уголовного дела будет назначен и проведен ряд экспертиз в целях выяснения обстоятельств и причин, приведших к автокатастрофе. 

Loading...
  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

  20:40 | 08.06.2017

Все стены России Ленобласть оклеит своими обоями

Новое производство открылось в поселке Большое Верево Гатчинского района. На данный момент фабрика по производству обоев "Артекс" работает более полугода. Обои из Ленинградской области расходятся по всей стране - их можно купить в строительных магазинах на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов