В Эстонию прибудет боевая техника НАТО

В Эстонию в среду прибудет конвой с боевой техникой для британского контингента международного батальона НАТО, сообщила пресс-служба министерства обороны Эстонии.

Первый отряд личного состава вооруженных сил Соединенного королевства численностью 130 человек уже прибыл самолетом в минувшую пятницу. Прибытие первой группы военнослужащих из Франции в составе 50 человек ожидается в понедельник. Всего до середины апреля сюда должны прибыть около 800 солдат и офицеров Великобритании и около 300 из Франции.

Согласно ранее обнародованным данным Сил обороны Эстонии, на вооружении британского контингента будут танки Challenger 2, боевые машины Warrior, разведывательные беспилотники. Франция направит танки Leclerc и бронетранспортеры.

Личный состав международного батальона будет прибывать в Эстонию самолетами через авиабазу Эмари (Amari), а техника - по суше или по морю через порт Палдиски (Paldiski).

Loading...
  20:11 | 27.06.2017

Москвин: Компания действительно хотела достроить объект

Заместитель председателя правительства по строительству Михаил Москвин в беседе с Online47.ru рассказал о том, почему ЖК "Силы природы" оказался без застройщика, о протестах дольщиков и времени, когда нужно собирать камни.

  22:39 | 28.06.2017

Сланцы превратят отходы в доходы

Глава администрации Сланцевского района презентовал проект нового развития моногорода, с которым он через месяц поедет в Сколково.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов