80 тонн индийского риса прибыли в Ленобласть "без паспорта"

При проведении карантинного контроля прибывшей в регион партии риса из Индии весом более 80 тонн специалисты управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти установили, что импортный фитосанитарный сертификат, сопровождающий груз, выдан после фактического убытия продукции.

Информация о замене сертификата отсутствовала, сообщили в ведомстве Online47.ru.

В связи с нарушением требований стран-членов Евразийского экономического союза при ввозе подкарантинного груза на территорию Российской Федерации на компанию-получателя и владельца груза заведено дело об административном правонарушении.

Loading...
  20:11 | 27.06.2017

Москвин: Компания действительно хотела достроить объект

Заместитель председателя правительства по строительству Михаил Москвин в беседе с Online47.ru рассказал о том, почему ЖК "Силы природы" оказался без застройщика, о протестах дольщиков и времени, когда нужно собирать камни.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов