Ленобласть выделяет дополнительно два млрд на дороги

На муниципальные дороги направят один млрд рублей, еще 1,2 млрд - на текущий ремонт трасс. Об этом заявил губернатор Ленинградской области, передает корреспондент Online47.ru.

Александр Дрозденко обратился к представителям местных властей после того, как провел прямую линию с жителями региона. Губернатор заявил: "Я тут проехался - Ломоносовский, Всеволожский, Кингисеппский районы - дороги в очень плохом состоянии. Как внутригородские, так и межтерриториальные. Зима была не очень хорошая, опять с перепадами температур".

Дрозденко рассказал, что сразу после поездки он встретился с главой Комитета по дорожному хозяйству Юрием Запалатским. И они приняли решение о выделении одного млрд рублей двумя траншами. Половина пойдет на муниципальные дороги, половина - на внутрипоселковые. Кроме того, на 1,2 млрд рублей будут увеличены субсидии на текущий ремонт. Конкретные предложения по распределению средств подготовят к ближайшему заседанию правительства.

 

 

Loading...
  19:18 | 26.04.2017

Сергей Перминов о Соцкодексе: Депутаты не понимают

Вице-Губернатор Ленобласти Сергей Перминов считает, что депутаты областного ЗакСа так и не поняли идею Соцкодекса, проект которого они приняли 26 апреля.

  14:29 | 24.04.2017

Илья Варламов: "Мои посты про Ленобласть - это не заказ"

Известный блогер в беседе с Online47.ru подробно объяснил, зачем и почему он пишет про города и населенные пункты Ленинградской области.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов