Ленобласть выделяет дополнительно два млрд на дороги

На муниципальные дороги направят один млрд рублей, еще 1,2 млрд - на текущий ремонт трасс. Об этом заявил губернатор Ленинградской области, передает корреспондент Online47.ru.

Александр Дрозденко обратился к представителям местных властей после того, как провел прямую линию с жителями региона. Губернатор заявил: "Я тут проехался - Ломоносовский, Всеволожский, Кингисеппский районы - дороги в очень плохом состоянии. Как внутригородские, так и межтерриториальные. Зима была не очень хорошая, опять с перепадами температур".

Дрозденко рассказал, что сразу после поездки он встретился с главой Комитета по дорожному хозяйству Юрием Запалатским. И они приняли решение о выделении одного млрд рублей двумя траншами. Половина пойдет на муниципальные дороги, половина - на внутрипоселковые. Кроме того, на 1,2 млрд рублей будут увеличены субсидии на текущий ремонт. Конкретные предложения по распределению средств подготовят к ближайшему заседанию правительства.

 

 

Loading...
  20:40 | 21.07.2017

Новый облик старых городов Ленобласти уже нарисован

В Союзе архитекторов прошла выставка, инициатором которой стал Комитет по архитектуре и градостроительству Ленобласти. Прежде всего авторы хотели продемонстрировать  комплексный подход к градостроительному развитию. Два года назад регион завоевал "Золотой знак" на международном фестивале "Зодчество" в Москве. Тогда был представлен материал "Комплексное развитие. Градостроительство у воды", сообщает корреспондент Online47.ru. 

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов