На Октябрьской магистрали за два месяца погиб 21 человек

В зоне ответственности Октябрьской магистрали в январе-феврале 2017 года в результате личной неосторожности на объектах транспортной инфраструктуры травмы получил 31 человек, из них 21 погиб, сообщили Online47.ru в пресс-службе ОЖД.

Несмотря на общее снижение количества случаев травмирования на 9% по отношению к аналогичному периоду 2016 года, особую тревогу вызывают несчастные случаи с несовершеннолетними. С начала года на территории Октябрьской железной дороги были смертельно травмированы шестеро детей.

Во всех случаях юные граждане пренебрегли правилами поведения на железной дороге.

В феврале 2017 года на пешеходном переходе перегона Новая Деревня - Лахта, оборудованном звуковой и световой сигнализацией, девушка, несмотря на запрещающие сигналы, решила пересечь железнодорожные пути. В результате была смертельно травмирована проходящим электропоездом.

Подобная трагедия произошла в январе на участке Зеленогорск - Белоостров. В 300 метрах от оборудованного звуковой и световой сигнализацией пешеходного перехода под колеса поезда попала девочка-подросток.

Loading...
  23:10 | 25.04.2017

Чиновники Ленобласти укрылись на Святой Горе Афон

Главы муниципальных образований и главы администраций на несколько дней отправились в паломничество на Святую Гору Афон.

  14:50 | 26.04.2017

Трусов: "Русским может стать каждый"

В Доме дружбы Ленобласти провели круглый стол, посвященный вопросам миграционной политики. Конкретики было немного, зато участники пообещали, что "русским сможет стать каждый".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов