Первый канал пытается возродить "Вокруг смеха"

Передача "Вокруг смеха", которую перестали показывать 25 лет назад, с 1 апреля снова будет выходить на Первом канале. Об этом сообщили в пресс-службе телеканала, передает ТАСС.

"Спустя 25 лет с момента выхода в эфир последнего выпуска Первый канал возрождает легендарную программу "Вокруг смеха". Скоро в эфир выйдет 39-й выпуск программы", - сказали в пресс-службе.

Ведущим обновленной передачи станет актер и юморист Ефим Шифрин. Основой программы станут номера в различных юмористических жанрах, как классических, так и новых. Также зрители смогут увидеть номера из архива передачи. В первых выпусках примут участие Лариса Долина, Левон Оганезов, Юрий Гальцев, Михаил Боярский, театр "Лицедеи", Николай Валуев, Борис Никишкин, Александр Олешко, Олег Есенин, Владимир Кисаров, Семен Альтов, Тимур Родригез.

"Вокруг смеха" - популярная развлекательная программа, выходившая с 1978 по 1991 год. Ее вел поэт-пародист Александр Иванов, авторами были многие известные юмористы того времени, такие как Виктор Веселовский, Аркадий Инин, Аркадий Арканов.

Первый выпуск обновленной передачи выйдет в 11.20 1 апреля.

Loading...
  16:15 | 20.07.2017

Гатчина капитально преобразилась к юбилею Ленобласти

До празднования Дня Ленинградской области, которое состоится в Гатчине 29 июля, остается девять дней. В течение года в городе обновилось буквально все - скверы и аллеи, местный дом культуры и кинотеатр, автобусные остановки и дороги. В некоторых уличных зонах появился Интернет, а горожанам и гостям Гатчины предлагают сфотографироваться у новеньких арт-объектов. Все подробности преображения столицы Ленобласти читайте в обзоре Online47.ru.

  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов