Подростки, жестоко избившие скотника в Зимитицах, идут в суд

Следственным отделом по Волосовскому району регионального управления СКР по Ленобласти завершено расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшему).

Как сообщили в ведомстве Online47.ru, установлено, что в вечернее время 13 декабря 2016 года трое несовершеннолетних совершили разбойное нападение на работника одной из животноводческих ферм в поселке Зимитицы Волосовского района Ленобласти. Во время нападения подозреваемые нанесли  потерпевшему множественные удары бейсбольными битами и черенком от лопаты в область головы и тела, в результате чего последнему был причинен тяжкий вред здоровью, после чего открыто похитили принадлежащий потерпевшему автомобиль. Избитый был доставлен в больницу, где ему оказали своевременную медицинскую помощь.

По ходатайству следователя судом несовершеннолетним была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Несовершеннолетние в содеянном раскаялись, активно участвовали в раскрытии данного преступления. В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Loading...
  20:11 | 27.06.2017

Москвин: Компания действительно хотела достроить объект

Заместитель председателя правительства по строительству Михаил Москвин в беседе с Online47.ru рассказал о том, почему ЖК "Силы природы" оказался без застройщика, о протестах дольщиков и времени, когда нужно собирать камни.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов