РЖД-2017 ждет роста погрузки на 0,6%

Первый вице-президент компании "Российские железные дороги" Анатолий Краснощек заявил, что ожидается рост погрузки на сети в текущем году на 0,6%. Об этом сообщает ТАСС.

"В целом по году предварительный прогноз роста погрузки - 0,6% к уровню 2016-го. Однако по итогам первого полугодия возможна его корректировка. Большое влияние на погрузку оказывает ситуация на российских и мировых товарно-сырьевых рынках, в том числе ценовая конъюнктура. Так, в настоящее время прекратился рост цен на уголь, который наблюдался во второй половине прошлого года и был связан с его дефицитом у крупнейшего потребителя - Китая",

- сказал Краснощек.

Он также добавил, что с учетом темпов погрузки в январе и феврале объем среднесуточной погрузки в первом квартале ожидается с ростом на 3,7%.

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов