Следователи Ленобласти отправились в соцсети

Следственным управлением СКР по Ленобласти теперь используются современные технологий в целях обеспечения наиболее широкого доступа населения к информации о его работе, сообщили в ведомстве Online47.ru.

С этой целью созданы и функционируют аккаунты в социальных сетях "ВКонтакте" и Instagram. Данные страницы созданы для обеспечения более полного и широкого освещения событий, связанных с деятельностью следственных органов СКР, актуальной информации о расследовании уголовных дел и различных мероприятиях, а также дают возможность гражданам перейти на страницу "Интернет-приемная" и направить в следственное управление в случае необходимости обращение.

"ВКонтакте" - https://vk.com/spb.sledcom.

Instagram - 47lenobl_sledcom.

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов