Трусов: Общественная палата отдала предпочтение опыту Скворцова

Трусов: Общественная палата отдала предпочтение опыту Скворцова

Общественная палата Ленинградской области избрала своего представителя в федеральной Общественной палате. Всписке кандидатах были две фамилии - Вячеслав Скворцов и Константин Беремеш. Последний молод и амбициозен, но коллеги отдали предпочтение более опытному члену Палаты.

Как сообщил Online47.ru председатель региональной Общественной палаты Юрий Трусов, Скворцов имеет за плечами весь необходимый багаж знаний и опыта для работы на федеральном уровне.

"Вячеслав Николаевич давно работает в Общественной палате, к тому же он не только в Общественной палате работал, но и в Законодательном собрании депутатом, а кроме этого он работал ректором ЛГУ. Это говорит об уровне компетенции Вячеслава Николаевича по многим вопросам. Поэтому Общественная палата сделала выбор в пользу Скворцова", - сказал Трусов.

Как сообщалось ранее, в понедельник, 20 марта, 24 члена региональной Общественной палаты отдали свои голоса за кандидатуру Вячеслава Скворцова в качестве представителя 47-го региона на федеральном уровне, еще один голос был признан недействительным.

Loading...
  16:15 | 20.07.2017

Гатчина капитально преобразилась к юбилею Ленобласти

До празднования Дня Ленинградской области, которое состоится в Гатчине 29 июля, остается девять дней. В течение года в городе обновилось буквально все - скверы и аллеи, местный дом культуры и кинотеатр, автобусные остановки и дороги. В некоторых уличных зонах появился Интернет, а горожанам и гостям Гатчины предлагают сфотографироваться у новеньких арт-объектов. Все подробности преображения столицы Ленобласти читайте в обзоре Online47.ru.

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов