Трусов: Общественная палата отдала предпочтение опыту Скворцова

Трусов: Общественная палата отдала предпочтение опыту Скворцова

Общественная палата Ленинградской области избрала своего представителя в федеральной Общественной палате. Всписке кандидатах были две фамилии - Вячеслав Скворцов и Константин Беремеш. Последний молод и амбициозен, но коллеги отдали предпочтение более опытному члену Палаты.

Как сообщил Online47.ru председатель региональной Общественной палаты Юрий Трусов, Скворцов имеет за плечами весь необходимый багаж знаний и опыта для работы на федеральном уровне.

"Вячеслав Николаевич давно работает в Общественной палате, к тому же он не только в Общественной палате работал, но и в Законодательном собрании депутатом, а кроме этого он работал ректором ЛГУ. Это говорит об уровне компетенции Вячеслава Николаевича по многим вопросам. Поэтому Общественная палата сделала выбор в пользу Скворцова", - сказал Трусов.

Как сообщалось ранее, в понедельник, 20 марта, 24 члена региональной Общественной палаты отдали свои голоса за кандидатуру Вячеслава Скворцова в качестве представителя 47-го региона на федеральном уровне, еще один голос был признан недействительным.

Loading...
  23:10 | 25.04.2017

Чиновники Ленобласти укрылись на Святой Горе Афон

Главы муниципальных образований и главы администраций на несколько дней отправились в паломничество на Святую Гору Афон.

  14:29 | 24.04.2017

Илья Варламов: "Мои посты про Ленобласть - это не заказ"

Известный блогер в беседе с Online47.ru подробно объяснил, зачем и почему он пишет про города и населенные пункты Ленинградской области.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов