20 марта, 12:15 Происшествия

В Большом Куземкино женщина зарезала собутыльника

Следственным отделом по городу Кингисеппу регионального управления СКР по Ленинградской области в связи с обнаружением тела 47-летнего мужчины с телесными повреждениями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили в ведомстве Online47.ru, вечером 18 марта на третьем этаже лестничной площадки одного из домов в деревне Большое Куземкино Кингисеппского района Ленобласти обнаружено тело мужчины с ранениями грудной клетки.

В результате следственных действий и оперативных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержана 41-летняя женщина.

Установлено, что подозреваемая в ходе совместного распития алкогольных напитков, на почве бытового конфликта, нанесла удар ножом в область грудной клетки присутствовавшему там знакомому. Находившиеся там же мужчины перенесли последнего на лестничную клетку указанного дома, где впоследствии тот и был обнаружен без признаков жизни.

Подозреваемая задержана. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, с места происшествия изъят ряд улик, опрошены очевидцы произошедшего.

Новости партнеров

Loading...