В Гатчинском районе негазифицировано 239 поселений

Из 239 негазифицированных населенных пунктов в Гатчинском муниципальном районе 102 имеют техническую возможность, то есть межпоселковый газопровод, но только у 33% есть схема газоснабжения, сообщает корреспондент Online47.ru.

Как сообщила глава администрации Гатчинского района Елена Любушкина, по состоянию на 2017 год процент газификации индивидуальных жилых домов в муниципалитете составил 18,8%. Самый большой процент газификации в Гатчине - 62,2% и в Таицком городском поселении - 59,3%.

"В прошлом году акцент был сделан на Сусанинское поселение. В этом году продолжилась газификация домовладений в Семрино, Сусанино, Виркино, Ковшово, деревне Мызе. Все вместе это порядка 800 потребителей. Началась газификация деревни Старосиверской, а также в Сиверском (300 потребителей). По ряду не зависящих от нас причин, не были выполнены работы в Вырицком поселении, срок их выполнения перенесен на текущий год", - отчиталась Любушкина во время визита Александра Дрозденко в Гатчинский район.

Loading...
  19:18 | 26.04.2017

Сергей Перминов о Соцкодексе: Депутаты не понимают

Вице-Губернатор Ленобласти Сергей Перминов считает, что депутаты областного ЗакСа так и не поняли идею Соцкодекса, проект которого они приняли 26 апреля.

  14:50 | 26.04.2017

Трусов: "Русским может стать каждый"

В Доме дружбы Ленобласти провели круглый стол, посвященный вопросам миграционной политики. Конкретики было немного, зато участники пообещали, что "русским сможет стать каждый".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов