В Гатчинском районе негазифицировано 239 поселений

Из 239 негазифицированных населенных пунктов в Гатчинском муниципальном районе 102 имеют техническую возможность, то есть межпоселковый газопровод, но только у 33% есть схема газоснабжения, сообщает корреспондент Online47.ru.

Как сообщила глава администрации Гатчинского района Елена Любушкина, по состоянию на 2017 год процент газификации индивидуальных жилых домов в муниципалитете составил 18,8%. Самый большой процент газификации в Гатчине - 62,2% и в Таицком городском поселении - 59,3%.

"В прошлом году акцент был сделан на Сусанинское поселение. В этом году продолжилась газификация домовладений в Семрино, Сусанино, Виркино, Ковшово, деревне Мызе. Все вместе это порядка 800 потребителей. Началась газификация деревни Старосиверской, а также в Сиверском (300 потребителей). По ряду не зависящих от нас причин, не были выполнены работы в Вырицком поселении, срок их выполнения перенесен на текущий год", - отчиталась Любушкина во время визита Александра Дрозденко в Гатчинский район.

Любушкина Елена

Loading...
  16:15 | 20.07.2017

Гатчина капитально преобразилась к юбилею Ленобласти

До празднования Дня Ленинградской области, которое состоится в Гатчине 29 июля, остается девять дней. В течение года в городе обновилось буквально все - скверы и аллеи, местный дом культуры и кинотеатр, автобусные остановки и дороги. В некоторых уличных зонах появился Интернет, а горожанам и гостям Гатчины предлагают сфотографироваться у новеньких арт-объектов. Все подробности преображения столицы Ленобласти читайте в обзоре Online47.ru.

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов