В Пикалево жена по пьянке ножом пырнула мужа

19 марта около 17.00 в своей квартире дома 30 по Строительной улице в городе Пикалево 47-летняя гражданка во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, ножом ударила в грудь своего 39-летнего мужа.

Как сообщили Online47.ru в региональном главке МВД России, потерпевший с колото-резаным ранением груди в тяжелом состоянии госпитализирован. Подозреваемая задержана сотрудниками ОМВД России по Бокситогорскому району Ленобласти на месте происшествия, по сообщению службы "03".

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов