В Волосовском районе неизвестный водитель насмерть сбил пешехода

Водитель скрылся с места происшествия. Правоохранительные органы ведут его розыск.

Как сообщили Online47.ru в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, накануне в 21.40 в Волосовском раоне на 40-м км автодороги Гатчина - Ополье неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода, которому на вид 50 лет. Известно, что мужчина шел по краю проезжей части от Волосово в сторону деревни Рогатино по неосвещенному участку дороги без светоотражающих элементов. От полученных травм пешеход скончался до приезда скорой помощи. Водитель с места происшествия скрылся. По данному факту проводится проверка.

Loading...
  20:11 | 27.06.2017

Москвин: Компания действительно хотела достроить объект

Заместитель председателя правительства по строительству Михаил Москвин в беседе с Online47.ru рассказал о том, почему ЖК "Силы природы" оказался без застройщика, о протестах дольщиков и времени, когда нужно собирать камни.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов