Выездная приемная Минобороны спешит в Тайцы

Военнослужащие, члены их семей и гражданский персонал, проживающие в гарнизонах Западного военного округа, смогут задать вопросы и лично обратиться в выездную приемную Минобороны России, которая работает с 20 по 24 марта в Петербурге, Кронштадте, Пушкине, а также в поселке Тайцы Ленобласти, сообщили Online47.ru в пресс-службе ЗВО.

Работа выездной приемной на территории ЗВО будет организованна в соответствии с указаниями заместителя Министра обороны Российской Федерации и направлена на всестороннее рассмотрение обращений военнослужащих (лиц гражданского персонала), проходящих военную службу (работающих) в объединениях, соединениях, воинских частях и организациях ЗВО, а также членов их семей по широкому кругу вопросов социального и юридического характера.

В состав выездной приемной включены представители финансово-экономических, жилищных, кадровых, медицинских, социальных департаментов и управлений Минобороны России и их территориальных подразделений, а также специалисты командования ЗВО.

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  20:40 | 08.06.2017

Все стены России Ленобласть оклеит своими обоями

Новое производство открылось в поселке Большое Верево Гатчинского района. На данный момент фабрика по производству обоев "Артекс" работает более полугода. Обои из Ленинградской области расходятся по всей стране - их можно купить в строительных магазинах на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов