24-летняя Эвелина из Сертолово тяжело пострадала при теракте в метро

24-летняя Эвелина из Сертолово тяжело пострадала при теракте в метро

В теракте, произошедшем в петербургском метро, сильно пострадала 24-летняя Эвелина Антонова из Сертолово. Сейчас она находится в хирургической реанимации НИИ имени И.И. Джанелидзе в тяжелом состоянии.

Как сообщили Online47.ru в НИИ имени Джанелидзе, после теракта в петербургской подземке в шоковую операционную поступила 24-летняя жительница Сертолово Эвелина Антонова. О девушке известно, что она училась в первой сертоловской школе.

Ее состояние оценивается как тяжелое. Она получила множественную челюстно-лицевую травму, ожог лица. Сейчас она находится в хирургической операционной с температурой 36,4.

Ее родственники начали сбор средств для оказания помощи пострадавшей.

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов