Из больницы выписали пострадавшего в теракте жителя Ленобласти

Из больницы выписали пострадавшего в теракте жителя Ленобласти

Житель Кингисеппского района Ленобласти Артур Еникеев проходил лечение в ЛОР-отделении Мариинской больницы.

Как сообщили Online47.ru в пресс-службе медучреждения, здоровью Еникеева ничего не угрожает, и в конце прошлой неделе он был выписан из больницы. 

Что касается еще двух жительниц Ленобласти. пострадавших при взрыве в петербургском метрополитене, то они также находятся в НИИ имени Джанелидзе. Состояние Эвелины Антоновой расценивается как удовлетворительное, Нина Погосова находится в состонии средней степени тяжести. Об этом рассказал главврач НИИ Джанелидзе Антон Повзун. 

Напомним, в роковом вагоне в петербургском метро ехали девять человек, зарегистрированных в Ленинградской области. Трое из них погибли, пострадавшие были госпитализированы в разные больницы Петербурга. Позже в Военно-медицинской академии имени Кирова скончался 40-летний житель Гатчины Сергей Постнов. 5 апреля житель Гатчинского района 1941 года рождения и жительница Ломоносовского района 1956 года рождения в удовлетворительном состоянии были выписаны из учреждений здравоохранения. В НИИ Скорой помощи имени И.И. Джанелидзе остаются две жительницы Ленобласти - Нина Погосова и Эвелина Антонова

 

Loading...
  20:11 | 27.06.2017

Москвин: Компания действительно хотела достроить объект

Заместитель председателя правительства по строительству Михаил Москвин в беседе с Online47.ru рассказал о том, почему ЖК "Силы природы" оказался без застройщика, о протестах дольщиков и времени, когда нужно собирать камни.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов