Из больницы выписали пострадавшего в теракте жителя Ленобласти

Из больницы выписали пострадавшего в теракте жителя Ленобласти

Житель Кингисеппского района Ленобласти Артур Еникеев проходил лечение в ЛОР-отделении Мариинской больницы.

Как сообщили Online47.ru в пресс-службе медучреждения, здоровью Еникеева ничего не угрожает, и в конце прошлой неделе он был выписан из больницы. 

Что касается еще двух жительниц Ленобласти. пострадавших при взрыве в петербургском метрополитене, то они также находятся в НИИ имени Джанелидзе. Состояние Эвелины Антоновой расценивается как удовлетворительное, Нина Погосова находится в состонии средней степени тяжести. Об этом рассказал главврач НИИ Джанелидзе Антон Повзун. 

Напомним, в роковом вагоне в петербургском метро ехали девять человек, зарегистрированных в Ленинградской области. Трое из них погибли, пострадавшие были госпитализированы в разные больницы Петербурга. Позже в Военно-медицинской академии имени Кирова скончался 40-летний житель Гатчины Сергей Постнов. 5 апреля житель Гатчинского района 1941 года рождения и жительница Ломоносовского района 1956 года рождения в удовлетворительном состоянии были выписаны из учреждений здравоохранения. В НИИ Скорой помощи имени И.И. Джанелидзе остаются две жительницы Ленобласти - Нина Погосова и Эвелина Антонова

 

Loading...
  10:56 | 16.08.2017

Контактные зоопарки - вне закона

В случае принятия законопроекта "Об ответственном обращении с животными" Госдумой под запрет попадает деятельность, предусматривающая использование животных в культурно-зрелищных целях, основной целью которой является предоставление зрителям или посетителям физического контакта с животными. Под вопросом оказывается деятельность сотен контактных зоопарков в России, в том числе - в Ленинградской области.

  14:53 | 16.08.2017

Бельский: Виновным себя не признаю

В Приозерском горсуде состоялось судебное заседание по делу так называемого "воспитателя". Когда приставы вели обвиняемого в зал судебных заседаний, он прикрывал лицо от видеокамер документами. На вопрос журналистов, признает ли он свою вину, Бельский ответил с издевкой: "Ага, щас! Два раза!".

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов