50 тысяч орудий Западного военного округа переводится "в лето"

В Западном военном округе начался перевод вооружения и военной техники на летний период эксплуатации. Во всех воинских частях и соединениях созданы специализированные посты технического обслуживания и назначены комиссии по контролю особенностей перевода, сообщили Online47.ru в пресс-службе ЗВО.

В соответствии с единым планом будут проводиться все виды регламентного обслуживания бронетанковой и автомобильной техники, а также специального транспорта. Организованы занятия с личным составом по вопросам эксплуатации техники в летних условиях, в то том числе при аномально высоких температурах.

Причем по каждой военно-транспортной единице будет проведено около 50 регламентных операций с использованием различных смазок, масел и технических жидкостей.

В завершение регламентных работ специальная комиссия из офицеров материально-технического обеспечения ЗВО проведет проверку ряда соединений и воинских частей на готовность к эксплуатации техники в летний период.

Всего будет обслужено более 50 тысяч единиц ВВТ и специального транспорта.

Loading...
  23:10 | 25.04.2017

Чиновники Ленобласти укрылись на Святой Горе Афон

Главы муниципальных образований и главы администраций на несколько дней отправились в паломничество на Святую Гору Афон.

  20:24 | 26.04.2017

Федор Замятин: предварительное голосование – это фактически полноценные выборы

27 апреля заканчивается прием заявок от участников предварительного голосования "Единой России". Оргкомитет утвердил еще шесть участников предвыборной гонки, которые пройдут дебаты, организуют встречи с избирателями и подготовят свои программы. И уже 28 мая жители 47-го региона смогут проголосовать за кандидатов по двум округам – в Госдуму по 112-му округу и Законодательное собрание ЛО по округу №9. В этот день откроется каждый пятый избирательный участок в округах. О том, как будет проходить голосование 28 мая и каков механизм отбора кандидатов, Online47.ru поговорил с одним из представителей оргкомитета, директором ГКУ ЛО "Государственный экспертный институт регионального законодательства" Федором Замятиным.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов