Автобус Винницы - Петербург восстановили лишь на четыре дня

Рейс междугороднего автобуса из Петербурга полностью не восстановлен, сообщил журналист Петр Васильев со ссылкой на руководителя Подпорожского автобусного предприятия "Автогарант" Людмилу Корнышеву.

Напомним, с 19 апреля возобновлены рейсы автобуса №801 сообщением Винницы - Петербург. Вторая за месяц отмена данного рейса вызвала шквал нареканий как со стороны подпорожцев, так и жителей мегаполиса. Все негативные отзывы аккумулировались в "районной" группе социальной сети "ВКонтакте" под объявлением об отмене рейса.

Перевозчиком вновь запущенных автобусов, как и прежде, выступает компания ООО АП- 1. Было объявлено, сто пятидесятиместные автобусы Scania отправляются из Петербурга по понедельникам, средам и пятницам, а из Винниц - по вторникам, четвергам и субботам.

Однако 21 апреля руководитель Подпорожского автобусного предприятия "Автогарант" Людмила Корнышева сообщила, что нужный жителям и гостям Винниц рейс междугороднего автобуса из Петербурга полностью не восстановлен, пишет в соцсети журналист Петр Васильев.

В официальном письме обеспечивающего рейс Автопредприятия №1 сообщается только о датах на 21 и 23 апреля в 10.00 из города на Неве и 22 и 24 апреля в 09.00 в обратном направлении. Возить пассажиров по этому дальнему маршруту в эти дни будет не большой автобус, а 20-местный микрик. О дальнейших же перспективах рейса официальной информации пока нет.

Loading...
  16:21 | 22.08.2017

Образованием в Ленобласти довольны и люди, и чиновники

В преддверии 1 сентября 47-ой регион подводит промежуточные итоги системы образования, которых удалось достичь на сегодняшний день.

  13:16 | 18.08.2017

Губернатор на стадионе

Александр Дрозденко и делегация проинспектировали на стройку "Рощино-арены". Тренировочную площадку готовят к Чемпионату мира по футболу 2018-го года. Работы отстают от графика на два месяца. Online47.ru составил компанию проверяющим.

Опрос
Депутат Заксобрания Ленобласти предложил массово сдавать стеклотару. Готовы ли вы собирать бутылки?

Архив опросов