Подозрительной в Сосновом Бору оказалась зарядка для аккумулятора

По факту обнаружения подозрительного предмета на одной из остановок общественного транспорта в Сосновом Бору городская прокуратура проводит проверку.

Как сообщили Online47.ru в надзорном ведомстве города, 20 апреля в 14.00 от местного жителя в дежурную часть ОМВД России по городу Сосновому Бору поступило сообщение об обнаружении на автобусной остановке в районе ТЦ "Эльдорадо" подозрительного предмета.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа при участии сотрудника Ленинградской АЭС со специальной техникой, позволяющей установить наличие взрывоопасных веществ. Кроме того, на место происшествия незамедлительно прибыл прокурор города.

Силами полиции и ГИБДД была оцеплена близлежащая к месту происшествия территория, перекрыто транспортное движение.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что в обнаруженном пакете находится устройство с проводами, используемое для подзарядки автомобильных аккумуляторов, взрывоопасных и иных вредных веществ не выявлено.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Loading...
  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

  20:40 | 08.06.2017

Все стены России Ленобласть оклеит своими обоями

Новое производство открылось в поселке Большое Верево Гатчинского района. На данный момент фабрика по производству обоев "Артекс" работает более полугода. Обои из Ленинградской области расходятся по всей стране - их можно купить в строительных магазинах на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов