Подозрительной в Сосновом Бору оказалась зарядка для аккумулятора

По факту обнаружения подозрительного предмета на одной из остановок общественного транспорта в Сосновом Бору городская прокуратура проводит проверку.

Как сообщили Online47.ru в надзорном ведомстве города, 20 апреля в 14.00 от местного жителя в дежурную часть ОМВД России по городу Сосновому Бору поступило сообщение об обнаружении на автобусной остановке в районе ТЦ "Эльдорадо" подозрительного предмета.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа при участии сотрудника Ленинградской АЭС со специальной техникой, позволяющей установить наличие взрывоопасных веществ. Кроме того, на место происшествия незамедлительно прибыл прокурор города.

Силами полиции и ГИБДД была оцеплена близлежащая к месту происшествия территория, перекрыто транспортное движение.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что в обнаруженном пакете находится устройство с проводами, используемое для подзарядки автомобильных аккумуляторов, взрывоопасных и иных вредных веществ не выявлено.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Loading...
  23:10 | 25.04.2017

Чиновники Ленобласти укрылись на Святой Горе Афон

Главы муниципальных образований и главы администраций на несколько дней отправились в паломничество на Святую Гору Афон.

  20:24 | 26.04.2017

Федор Замятин: предварительное голосование – это фактически полноценные выборы

27 апреля заканчивается прием заявок от участников предварительного голосования "Единой России". Оргкомитет утвердил еще шесть участников предвыборной гонки, которые пройдут дебаты, организуют встречи с избирателями и подготовят свои программы. И уже 28 мая жители 47-го региона смогут проголосовать за кандидатов по двум округам – в Госдуму по 112-му округу и Законодательное собрание ЛО по округу №9. В этот день откроется каждый пятый избирательный участок в округах. О том, как будет проходить голосование 28 мая и каков механизм отбора кандидатов, Online47.ru поговорил с одним из представителей оргкомитета, директором ГКУ ЛО "Государственный экспертный институт регионального законодательства" Федором Замятиным.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов