Погибших в петербургском теракте теперь 16 человек

Погибших в петербургском теракте теперь 16 человек

В НИИ имени И.И. Джанелидзе скончалась еще одна пострадавшая в результате взрыва в метро Петербурга 3 апреля. Об этом в своем Twitter сообщила вице-губернатор города Анна Митянина.

"21.04.2017 в НИИ Джанелидзе в 06.05, находясь в крайне тяжелом состоянии, скончалась женщина 1960 г.р.", - написала Митянина. Также она уточнила, что сейчас в стационарах остаются 23 пострадавших, из них четверо - в состоянии средней тяжести, в удовлетворительном состоянии - 19 человек, на амбулаторное лечение направили 58 пострадавших.

Напомним, взрыв произошел 3 апреля на перегоне между станциями "Технологический институт" и "Сенная площадь". В результате теракта погибли 15 человек и сам террорист, который привел в действие взрывное устройство. Среди тех, кто был в роковом вагоне 3 апреля, девять человек, зарегистрированных в Ленинградской области. Трое из них погибли, пострадавшие были госпитализированы в разные больницы Петербурга. Позже в Военно-медицинской академии имени Кирова скончался 40-летний житель Гатчины Сергей Постнов. 5 апреля житель Гатчинского района 1941 года рождения и жительница Ломоносовского района 1956 года рождения в удовлетворительном состоянии были выписаны из учреждений здравоохранения. В НИИ Скорой помощи имени И.И. Джанелидзе остаются две жительницы Ленобласти - Нина Погосова и Эвелина Антонова.

Фото Валентина Илюшина

Loading...
  23:10 | 25.04.2017

Чиновники Ленобласти укрылись на Святой Горе Афон

Главы муниципальных образований и главы администраций на несколько дней отправились в паломничество на Святую Гору Афон.

  14:50 | 26.04.2017

Трусов: "Русским может стать каждый"

В Доме дружбы Ленобласти провели круглый стол, посвященный вопросам миграционной политики. Конкретики было немного, зато участники пообещали, что "русским сможет стать каждый".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов