Погибших в петербургском теракте теперь 16 человек

Погибших в петербургском теракте теперь 16 человек

В НИИ имени И.И. Джанелидзе скончалась еще одна пострадавшая в результате взрыва в метро Петербурга 3 апреля. Об этом в своем Twitter сообщила вице-губернатор города Анна Митянина.

"21.04.2017 в НИИ Джанелидзе в 06.05, находясь в крайне тяжелом состоянии, скончалась женщина 1960 г.р.", - написала Митянина. Также она уточнила, что сейчас в стационарах остаются 23 пострадавших, из них четверо - в состоянии средней тяжести, в удовлетворительном состоянии - 19 человек, на амбулаторное лечение направили 58 пострадавших.

Напомним, взрыв произошел 3 апреля на перегоне между станциями "Технологический институт" и "Сенная площадь". В результате теракта погибли 15 человек и сам террорист, который привел в действие взрывное устройство. Среди тех, кто был в роковом вагоне 3 апреля, девять человек, зарегистрированных в Ленинградской области. Трое из них погибли, пострадавшие были госпитализированы в разные больницы Петербурга. Позже в Военно-медицинской академии имени Кирова скончался 40-летний житель Гатчины Сергей Постнов. 5 апреля житель Гатчинского района 1941 года рождения и жительница Ломоносовского района 1956 года рождения в удовлетворительном состоянии были выписаны из учреждений здравоохранения. В НИИ Скорой помощи имени И.И. Джанелидзе остаются две жительницы Ленобласти - Нина Погосова и Эвелина Антонова.

Фото Валентина Илюшина

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов